Калининград, ул. К. Назаровой, 6
тел. (4012) 57-16-35, 57-16-36
Москва, Пресненская набережная, д.6, стр.2
тел. +7 (495) 505-50- 12
Услуги что мы делаем

Если условия вашего проекта - срочность, высокое качество и низкая стоимость, вы нашли лучшее решение!

Допечатная подготовка

Качество, которого требует современная полиграфия, измеряется микронами и начинается задолго до печатного станка. Именно поэтому мы первыми в области перешли на технологию прямого вывода изображения на печатные формы, минуя фотопленки.

Печатные формы, выведенные на CTP Fujifilm Luxel V-9600, отвечают самым высоким требованиям: диаметр точки — 13 мкм, повторяемость на четырех формах — ±25 мкм, линиатура — до 300 lpi.

Грамотный персонал отдела препресс, работающий практически с самого начала деятельности нашей типографии и знающий все нюансы печатных и постпечатных процессов, всегда поможет и посоветует, как воплотить Вашу дизайнерскую мысль в конечный продукт максимального качества.

Корректура (корректорская правка)

К сожалению, очень часто бывает, что орфографические и стилистические ошибки, опечатки в готовых изданиях напрочь убивают всю привлекательность и шарм готового изделия. Нередко, случайное искажение информации вообще недопустимо, например в упаковке. Именно поэтому практически все выполняемые нами заказы перед печатью проверяются нашими корректорами на наличие ошибок и неточностей.

Печать

Сердце типографии — печатные станки. Возможности современного печатного оборудования впечатляют: со скоростью до 15 000 листов в час стопу чистой бумаги наши печатные станки Heidelberg Speedmaster превращают в полноцветные листовки, календари, этикетки и другую полиграфическую продукцию.

Печатный станок Heidelberg GTO — живая легенда полиграфии. Станок выпускается уже более 45 лет, постоянно совершенствуясь, неизменно сохраняя свои главные черты — качество и надежность. От визитной карточки в одну краску до лакированного полноцветного проспекта — в руках классного печатника GTO может все.

Постпечатная обработка

Листам, вышедшим из печатного станка, необходимо придать законченный вид.

Вариантов послепечатной отделки много: фальцовка, блинтовое и конгревное тиснение, лакировка, биговка, переплет, перфорация, брошюровка, вырубка, сшивка, склейка, ламинация, и в каждом — свои нюансы. Именно это разнообразие при грамотном выборе и четком техническом воплощении привносит даже в небольшой буклет или приглашение приятное очарование.

Надежная и качественная техника — от тигельного пресса Gietz, работающего в полиграфии с 1972 года, до современного фальцавтомата Heidelberg Stahlfolder — работает в нашей типографии, превращая только что отпечатанные листы в Ваши буклеты, календари, годовые отчеты…

Доставка

В последнее время все большее число клиентов предпочитает получать готовые тиражи прямо на производственные площадки или в офис компании-заказчика. Ценя время наших клиентов, мы готовы помочь им и в данном вопросе.

Мы имеем давние партнерские отношения с транспортными компаниями Калининграда и области, что позволяет нам осуществлять поставки готовой продукции до двери клиента как в любую точку города и области, так и в другие города Российской Федерации, чем активно пользуются наши крупные заказчики из Москвы и Санкт-Петербурга.